Виза в Финляндию

Виза в Финляндию
Модель: Finland
Наличие: В наличии
Цена: 8600.00 р.
Количество:  
   - или -   

     Туристические визы

 

Сроки пребывания

тип визы

Срок оформления

Стоимость

(руб.)

до 8 дней, фиксированная виза

7-8 рабочих дней

  8 600

до 14 дней, фиксированная виза

7-8 рабочих дней

 9 600

90/365 дней мультивиза

7-10 рабочих дней

37 700

При наличии брони отеля или приглашения

однократная виза

7-8 рабочих дней

8 600

Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию:

Для работающих

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Финляндии.

  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).

  3. Две цветные фотографии на светло-сером или светло-голубом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.

  4. Опросный лист.

  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 20000).

Для детей и учащихся

Стоимость визы на ребенка до 6 лет уменьшается на 35 евро. Стоимость годовой многократной визы ребенка любого возраста − как у взрослого.
Дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
− копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
− справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
− справка из школы или из института и копия студенческого билета.

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется
− справка из банка;
− копия пенсионного удостоверения;
− или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
− туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Вологодской, Мурманской областях, республиках Карелии, Коми, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
− несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы);
− туристам, имеющим неправильно отъезженные финские визы (въезд и выезд через другие страны).

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: