Виза в Италию

Виза в Италию
Модель: Italy
Наличие: В наличии
Цена: 10700.00 р.
Количество:  
   - или -   

                                         Туристические визы

 

Сроки пребывания

тип визы

Срок оформления

Стоимость

(руб.)

до 8 дней,однократная

7-9 рабочих дней

 10 700
до 15 дней, однократная

7-9 рабочих дней

 11 700
 

до 21 дней, однократная

7-9 рабочих дней

12 700

90/365 дней, мультивиза

8-10 рабочих дней

40 300

90дн./2 года, мультивиза

8-10 рабочих дней

70 900

90дн./3 года, мультивиза

8-10 рабочих дней

104 000

При наличии частного или делового приглашения по доверенности

подача по доверенности**

7-9 рабочих дней

7900

 

* − для оформления двух- и трехгодовой визы необходимо наличие предыдущей годовой итальянской визы.
** − подача по доверенности возможна только для заявителей, не проживающих в Москве и Московской обл.

 

Документы, необходимые для оформления визы в Италию:

Для работающих

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Италии.

  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).

  3. Две цветных фото 3,5х4,5мм.

  4. Опросный лист.

  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 25000 руб.).

  7. (Желательно, для мультивизы и при подаче по вашему приглашению − обязательно) Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).

  8. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в Италию (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.

 

Для детей и учащихся

Для детей до 12 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.
Дополнительно предоставляется:
− справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
− нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
− нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 1-го месяца);
− копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
− справка с места учебы (для учеников и студентов);
− спонсорское письмо
− оригинал загранпаспорта с шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку);
− для мультивизы: нотариально заверенные копии согласия на выезд ребенка за рубеж от каждого родителя друг на друга (не старше 1-го месяца).

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляются:
− справка из банка;
− копия пенсионного удостоверения;
− или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для индивидуальных предпринимателей

Дополнительно предоставляется
− копия свидетельства о регистрации;
− копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
− справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада.

Кому не сможем сделать визу

− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
− туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Псковской, Мурманской областях, республиках Карелии, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
− несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: