Виза в Германию

Виза в Германию
Модель: Germany
Наличие: В наличии
Цена: 7200.00 р.
Количество:  
   - или -   

                                    Туристические визы

 

Сроки пребывания

тип визы

Срок оформления

Стоимость

(руб.)

При наличии брони отеля или приглашения

однократная виза

9-10 рабочих дней           7200

однократная виза

3-4 рабочих дней           10200
 

срочную визу за 3-4 рабочих дня оформления можно оформить только накануне поездки.

 

Документы, необходимые для оформления визы в Германию:

Для работающих

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Германии.

  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).

  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев.

  4. Опросный лист.

  5. Копия всех страниц внутреннего паспорта (или страниц с отметками+разворот с семейным положением+2 последних разворота паспорта включая обложку).

  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.).

  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета).

  8. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты

  9. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).

  10. Приглашение (подтверждение бронирования отеля с указанием ФИ всех туристов; или оригинал частного приглашения с приложением копии паспорта приглашаюшего и контактного телефона; или копия делового приглашения с указанием о забронированном проживании).

  11. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в Германию (в п.37 и 2 раза на 4 листе в конце анкеты, всего 3 раза), распечатанная на 4-х листах.

  12. Согласие на обработку персональных данных.

  13. Доверенность на нашего представителя (простая письменная форма).

Для детей и учащихся

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Дополнительно предоставляется:
− справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
− нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
− нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 1-го месяца);
− копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
− справка с места учебы (для учеников и студентов);
− спонсорское письмо.

Для едущих на лечение

Дополнительно предоставляется:
− приглашение от немецкой клиники, оригинал или копия (также необходимо, чтобы клиника его отправила напрямую в консульство на адрес: medic@mosk.diplo.de);
− подтверждение оплаты за лечение;
− подтверждение проживания (либо аппартаменты при клинике, либо любой другой отель) на больного и его сопровождающих.

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляются:
− справка из банка;
− копия пенсионного удостоверения;
− или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для индивидуальных предпринимателей

Дополнительно предоставляется
− копия свидетельства о регистрации;
− копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
− справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада.

Кому не сможем сделать визу

туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
− туристам, проживающим в следующих регионах:
Республики: Карелия, Коми, Чеченской, Дагестанской, Башкортостан, Алтай, Бурятия, Саха (Якутия), Тува, Хакассия, Северо- и Южно-Осетинской
Области: Архангельская, Вологодская, Ленинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская, Курганская, Оренбургская, Свердловская, Тюменская, Челябинская, Амурская, Иркутская, Камчатская, Кемеровская, Магаданская, Новосибирская, Омская, Сахалинская, Томская, Читинская, Еврейская автономная область, Калининградская.
Автономные округа: Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский, Ямало-Ненецкий и Пермский, Агинский Бурятский, Чукотский, Корякский, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Эвенкийский
Края: Алтайский, Красноярский, Приморский, Хабаровский
− несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: